请使用账号管理中登记的姓名登录
云端共享版 · 打开即同步全团队数据
正在加载云端数据…
首次打开或网络较慢时最长等待20秒,请耐心等待
云端数据加载中,请稍候...
数据已保存在本机浏览器,不会丢失;但其他同事看不到这笔操作。
⚠️ 请勿重复操作(不要再次扫码 / 再次出库 / 再次入库),否则数量会重复!
请检查网络后,点击下方按钮重新上传到云端:
提示:删除仓库前请先把里面的商品改到别的仓;已有商品归属会自动保留。点"查看货品"可看该仓内的具体商品与数量。
已选 {{checkedGoods.length}} 个商品,将统一修改默认货位为:
提示:点「移出滞销提醒」后该商品不再提醒;之后它再有入库/出库操作,会自动恢复参与滞销判定。